Одна надежда

Анатолий Кузнецов 2
На нашу долю драк в достатке
Пришлось, ребята, испытать.
Но в этой, мира драме, схватке
Нельзя нам душу потерять.
Одна надежда на терпимость,
В России нашей, мужика.
И духа нашего вместимость,
Что одолжил Бог на века.
  24.07.2017г.07:34