Влюбляемся-маемся 2

Эльф Ли
Эта странная боль -
всего лишь подарок весны.
Как с мышонком беспомощным кошка -
так играет с растерянным сердцем любой,
кто нам послан любовью...
В том, наверное, есть
некий смысл сакральный,
как бы замысел божий.
Но порою бывает так тошно.
И прекрасно бывает порой.