отрочество в одиночестве

Враан
отрочество в одиночестве,
самопостижение и самонепринтие.
начало беззвучного творчества,
мечта о укрытии в объятиях.

сосредоточенность на рассредоточенности,
углубления в глупости мысли.
усердия не пригодились.нужны только почести.
с тактом шагаю порывисто быстро.

непонятные связи .люди ,мрази
улыбчивая черно-белая собака
мой облик был воспринят безобразным
снаружи много мрака,внутри нутра драка

серый цвет мне идёт-глаз моих двух болот,
раскрывая карты выпрыгивает из кабины пилот,
аппарат в грудной клетке свистит соловьиным свистом,
словно птица на ветке ,а потом улетает быстро

я кричу хриплым скримом во сне о любви.
совестливости нет нет ничего внутри.
раскопай меня мертвым спроси. о чём?
не прикидывайся хохоча врачом.

уходи и в покое брось вкось ,
до могилы я сам доползу .
дай мне лучше зонтика трость ,
с ним укроюсь в грозу.

но пока не в земле,
милая не копай.
я в уюте в тепле.
приходи на мой чай.