потому что живая

Единодушие
23 июля 2017 г.
Доброе утро.
Зачем я завела эту страницу?
Затем, что я живая…Может быть кому-то сейчас плохо, как было раньше мне. И жить не хотелось…  Но, как говорит моя мама, с Божьей помощью, я живу… И живу так, как раньше и не мечтала.
Потому что  благодаря этим страданиям, докопалась до себя – до своей души, до ощущения и понимания Бога в себе…
Затем, что  мне есть что вам подарить.
Я дарю вам кусочек своей души. Она чистая, светлая, сильная.
Это не моя заслуга. Это Его Воля…
Каждый человек создан для  чего-то…
Я создана,  чтобы дарить тепло.
Именно поэтому когда я злюсь,  мне становится плохо.
Я  дарю вам свое тепло и силу духа.
Поступать по-другому я просто не имею права.
И я абсолютно уверена, что все у вас будет хорошо.
Ведь вы все  романтики! А  романтики  самые сильные люди на  Земле, потому что живут душой!

Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.