Мы разные

Владимир Осадчук
Мы разные с тобою,если честно,
Но я прижал тебя к своей груди.
Моя ты радость,ты моя надежда,
И нам с тобою,честно,по пути.

Мы разные с тобою,но похожи.
Похожи мы и счастья снова ждём.
Касаясь нежно твоей белой кожи,
Я тихо плачу,плачу под дождём.