Она одна и навсегда

Анатолий Кузнецов 2
Мы смотрим все, что нам предложит
У нас, сейчас, телеэкран.
Конечно, чушь смотреть не гоже,
Но в том и есть страстей обман.
В быту, в достатке надоело
Нам видеть, нынче, дребедень.
Мечтает разум, даже тело
Увидеть где-то светлый день.
И вот под эти заковыки
В нас заливают боевик...
Читайте люди больше книги.
Ищите там души родник.
И составляйте дней программу
На образ мыслей на года.
И вспоминайте чаще маму.
Она одна и навсегда.
  24.07.2017г. 07:08