Особая тишина

Валентина Федорова 217
Упала звёздочка, мерцая,
Разбрызгав бисер на воде,
И капли медленно стекая,
Плывут навстречу тишине.

И в ней простор страны любимой,
Где дятла стук, песнь соловья.
В моей тиши неповторимой,
Есть шелест листьев, шум дождя.

Её особой представляю,
В ней крики чаек, всплеск волны.
И звуков я не замечаю,
Когда все мысли занял ты.

С тобой встречаю я рассветы,
Любуюсь на цветной закат.
И слушаю твои советы-
Не помнить боль былых утрат.

И в тишине моей загадка,
Она внутри и глубоко.
Её листаю, как тетрадку,
А в строчках-"Он так далеко"

На белом облачке летает,
Живёт в полнейшей тишине.
Хороший мой, он и не знает,
От слова-"Нет" как больно мне.