Никто никого не поймёт. Ночь отнюдь не нежна...

Петр Шмаков
Никто никого не поймёт. Ночь отнюдь не нежна.
Ночь темна, лунных прихотей в небе рисунки, узоры.
Ель в окне изнывает, в колючках княжна,
и бросает на весь окоём виноватые взоры.

Место действия – воздух. Герой – нетопырь.
Героиня – сова. Исторический амок.
Ни души за окном. Вместо Бога – упырь.
Вместо Храма любви - заколдованный замок.