Когда время перестало иметь значение...

Петр Шмаков
Когда время перестало иметь значение,
возникло некоторое огорчение
о прошлом, которое имело место.
Оно ведь податливо, словно тесто,
и из него можно лепить фигурки.
И ещё можно сыграть с ним в жмурки.

Жмурки могут закончиться вечным сном.
Но я собирался сказать не о том.
А о чём собирался сказать – забыл,
так как не уверен, что в прошлом был.