Буря в стакане

Елизавета Васильевна
Воют метели, где-то в астрале,
Прошлых событий напоминанье.
Снежною бурей они пронеслись,
А виновата банальная жизнь.

Обжегшись когда-то на молоке,
Дули на воду напрасно уже.
Опыт недолгой прошедшей любви
Нам пригодится, ведь всё впереди.

Воют метели, где-то в астрале,
Мы разводили бурю в стакане.
Нежных прелюдий окончен роман,
Лишь получился сладкий обман.
24 июля 2017 года.