мозгопереключатель

Свет-А
Слышал новость?....пашка женился…
Да я и сам сначала не поверил, только он на звонки не отвечает и в караоке его
уже неделю не видели.
…эх, пропал человек…сначала курить бросит, а там, глядишь, и на вторую работу
устроится…
и чего он так…погорячился…я вот уже четвёртую модель меняю…
ломаются быстро…зато последняя со всеми наворотами попалась…
бутерброды с утра готовит и в коробочки пакует…стирает, гладит, штопает…
особенно мне новая функция нравится…мозгопереключатель.
Только инструкцию надо внимательно читать…станет тебе, к примеру,
скучно, жми на минус…она не просто носки по дому собирает, а ещё
и «пилит» тебя,…только кнопку «выкл.совсем»  жать не рекомендую…
уж больно на настоящую похожа. Я даже испугался. Хотел обратно включить,
а она не даётся…хорошо к ней пульт в комплекте прилагался, а то и не знаю,
чем бы всё и закончилось…
удовольствие конечно не дешёвое. Зато потом сплошная экономия…
я только масло меняю раз в год на 8 марта, и каждые полгода- на профилактику, чтоб в форме была…ну и подкрасить там, подштукатурить…
и чего пашке не хватало…молодой ещё. Жизни не знает. Я и сам тут как-то
чуть не попался…помог одной сумки тяжёлые до дому донести.
…очнулся уже в загсе…главное, точно помню, снаружи вывеска была…
«Пиво, воды»…шифруются…а внутри всё торжественно. Цветы кругом…
Как на кладбище…аж мороз по коже. И выходы все заблокированы.
Хорошо окно не высоко…третий этаж. Два перелома всего, и я – снова дома.
Неделю в себя приходил. И на улицу не показывался. Засады боялся…
Эх, жаль пашку…хороший был человек. Вся жизнь впереди.
Надо бы ему ещё  позвонить…. Может, просто заболел…мало ли чего про человека говорят…