Святым людям...

Анатолий Гаркавцев
Талантливому и очень доброму человеку с прекрасной душой Амиру Ахтамьянову...

Таланту!.. Мастера пера!..
Тому!... Кто дарит ВДОХновенье...
И чья... Душа!... Добром полна...
Души... Моей.... Вам поздравленья!..

Живите!... Счастливо...Богато!..
И пусть... Вас Ангелы хранят!..
Мудрей...Добрее... Вы!.. Сократа!
И Боги... Пусть..Ваш труд хранят!..

С Дём Рождения!..

С Уважением А.Гаркавцев