Вначале было Слово

Надежда Кошкина
                Спаси себя - и вокруг тебя спасутся тысячи.
    
                Серафим Саровский.



Кого Бог любит - тем даёт таланты,
Чтоб Свет Небесный в мир земной нести,
Стяжать Святого Духа бриллианты,
Спасти себя и тысячи спасти!

Чтоб приоткрыть завесу Дивной Тайны,
Страны Небесной, где Господь нас ждёт.
Все совпаденья в мире не случайны -
Дорогу в Жизнь всяк ищущий найдёт!

Мы призовём Любовь, Надежду, Веру,
Чтоб сохранили нас от сладкой лжи,
И в тот же час разрушатся химеры*,
Как в ясный день пустые миражи!

Нам всем, любимым Богом, путь отмерян
В скорбЯх земных, что суждено пройти.
Нам лишь тогда откроют Неба Двери,
Когда достойно пройдены пути!

И мы идём вослед стопам Христовым,
Неся свои тяжёлые кресты.
Путей начало - это Божье Слово,
Конец путей - Небесные Мосты!

           21 июля 2017г.

*химера - иллюзия, обман воображения.