1244 Не сейчас

Яков Каган
          «Взгляну в озера синие прелестных Ваших глаз,
           И в сердце чувство сильное рождается зараз» (KJ)

- Мадам, так хочется сейчас
Нырнуть в озера Ваших глаз!
- Ну, вот еще! Что за дела?
Я их с утра не залила!
16.07.17