Возраст наш

Анатолий Кузнецов 2
Брать по полной надо было летом.
А теперь за окнами зима.
И мечтать осталось лишь поэтам,
Пополняя строчек закрома.
Никакой водой не смыть проблемы
Нашего здоровья в этот час.
Выбирая творческие темы,
Не забудь про дом и унитаз.
За буйки мы плавали, когда-то.
На деревья забирались в миг.
Вспоминать про дерзости, однако,
Возраст наш, по времени, достиг.
  24.07.2017г. 06:29
Отклик на стих "Будем брать от жизни мы по полной" Натали Бережная 2