Наверное я палач

Олег Викторов
Обитая в хоромах,живу как бездомный.
Деньги есть,а одет как голь.
Поэту дарована капля свободы,
Чтоб чувствовать чужую боль.

Когда я траву вырываю с корнем,
Мне слышится ее плач.
Наверное я палач.
Наверное я палач.

Почти на живую,я рву свои вены.
Из глаз не сухая соль.
Как часто поэтов встречают измены,
Как редко приходит любовь.

И я убиваю в себе раздражение
От частых своих неудач.
Наверное я палач.
Наверное я палач.

Не верю в богов,что нам дарят подарки.
Что чувствую то и пою.
Из кофра достав остатки гитары,
На улице тихо стою.

Убитые песни,убитые звуки
И мысли несутся вскачь.
Наверное я палач.
Наверное я палач.