Пела ночь

Любава Белькова
Любава Белькова

Пела ночь, звенела и ласкала,
Удивляла лунной красотой,
Вместе с ветром песни распевала,
Даровала радость и покой.

Звёзды молчаливые сияли,
В тишине нам освещали путь
И в полон незримо забирали.
Жизнь давала шанс передохнуть.

Захотелось в роще заблудиться
И с любимым побродить вдвоём,
В вальсе средь берёзок покружиться…
В жизни наступил чтоб перелом.

И мечты все в явь чтоб превратились,
Передышку нам дала судьба,
Отпустила прошлая усталость,
Жизнь дарила счастья короба.

В удивительном волшебном мире
Песню с ветром новую сложить,
Наслаждаться вдохновенной лирой,
Жизни верой-правдою служить.