Путь

Софи Блэк
Дорога, веди меня в никуда
Пробирая холодным морозом.
И пускай убегают года
Не почём они страшным грозам.

Не отступлю с пути своего я
Ни на шаг, ни на миг не сверну.
Буду гордо идти под звук воя
Как бы страшен он ни был в бою.

Этот путь - мой обычай. Мой путь!
И помехи бывать на нём будут.
А я просто скажу "Ну и ладно и пусть".
Пойду дальше. Пусть они сами с собою воюют.