Мне эта жизнь, с её коленцами...

Андреев Алексей Невель
Мне эта жизнь,с её коленцами,
Вот здесь,где горло,поперёк стоит!
Бегут недели,пролетают месяцы.
Я холоден,небрит.

Пытаясь снова свою жизнь наладить,
Я,видимо,не трачу много сил -
Весной все стали как-то часто гадить.
Я - непрощённый, тоже не простил...

Но... не беда,что мысли почернели,
И что апрель измазал нас в грязи!
Мелькают месяцы,торопятся недели.
Всё будет на мази!