Знай

Анастасия Кравченко 5
Обещал меня не забыть ты,
но забыл, отпустил ты давно.
Обещал меня не возненавидеть,
но таишь ты неприязнь, за что?


Всё так сложно нитями соткано,
ты душою мне родный теперь.
Мне так больно, что люди расходятся.
Ты прости мне за эту метель.

У тебя глаза самые нежные,
и твой взгляд пожарче огня...
Я скучаю, мой самый небрежный ты.
И сквозь время, верь мне твоя.

Ты прости, что так жизнь нас запутала,
знаю, я далеко не проста.
Но с тобой, всё в жизни не тускло так,
для тебя может я создана.

Ты держи меня за руку крепко так,
сквозь всё время, дорогу, сквозь май.
Я пошлю тебе голубя светлого,
пусть расскажет он всё, ты всё знай.