Сердце друга

Людмила Воронова 4
     Мы дружно за руки возьмёмся
     Друг другу искренне мы улыбнёмся.
     Ведь наше сердце открыто людям
     Друзья,соседям и тем кого любим.
     Да мы поколение прошлого века
     И нас учили любить человека.
     Не разбирая на цвет вашей кожи
     Все люди чем то на друг друга похожи.
     Но вот пришло время и всё изменилось
     Откуда гордыня вдруг появилась.
     Зачем прививают ненависть к людям
     А как же дружба,её что забудем?
     Нет,не хочу я совсем изменяться
     Зачем мне законам чужим поклоняться.
     Ведь сердце не вырвешь ты из груди
     И кто может знать,что ждёт впереди.
     Рассорились люди,расстались вы зря
     А что мы потомкам оставим друзья.
     Ивана непомнящего родства своего
     У них ведь нет за душой ничего.
     Они ведь историю всю изменили
     Новые события там сочинили.
     Страну растащили всю по частям
     Что же останется всё таки нам.