Поэты не умеют спать

Люмус Ишаль
"Крик души или разговоры Питерских бродяг"

Поэты не умеют спать,
И очень очень сильно любят кофе,
Поэты не умеют ждать,
Уж очень сильно они любят море,
Им хочется мечтать, и звёздами украсить свою душу,
Позвольте карандашик в руки взять,
И мы раскроем вам свою больную душу,
Позвольте нам на этом мире быть,
Отдельную страничкой жизни,
Чертить на стенах строки о любви,
В кофейнях рассуждать о смысле жизни,
Позвольте изменить судьбу людей,
Наполнить поцелуи кислородом,
Чтоб в памяти людей легендой слыть,
Как сборище безумцев, что украли море...