Ольга! Ольга! Милая Ольга!

Геннадий Стрельцов
Ольга!Ольга!Милая Ольга!
Боевая моя ты подруга!
В нашей жизни любви дорога!
Свежесть летнего,цветастого луга!

Перед Богом моя ты заслуга!
Полевая неизменность пути!
И тебя я добром вспоминаю,
Всё так нежно душой обнимаю,
И тебя  беззаветно люблю!