Даймон

Алексей Пакскин
Хромоногий Гефест одарит оружием,
велелепный мифический меч,
спасающего от тьмы сущего
средоточием всех лучей.

Тонкой линией закрутились руны,
рисунок давно забытых времен,
расцветут, задев духовные струны,
став точкой отсчета и смысла знамен.

Капли дождя смоют кровь
от убийства древнейшего мифа,
просыплется на столе соль
по всем законам этого мира.