лампою стоватной

Игорь Иванов 5
не  до  смеха

но  до  боли

напряжение ,

накал

лампою  100  ватной

накаляюсь , и  в  подвал


закулисье  перламутром

как  обманы , хорошы

я  натягиваю  утро

на  остатки  своей  лжи