Когда кончаются стихи?

Ната Фомина
Когда кончаются стихи?
Тогда, когда приходит старость,
И сил не станет на грехи,
И к ночи валит с ног усталость...

Или когда уходят те,
Кто должен быть по жизни рядом,
Но рядом быть не захотел...
Жаль, но потом уже не надо.

Когда для всякой чепухи
Нет ни желания ,ни места,
Тогда кончаются стихи,
И жизнь уходит с ними вместе...