О Родине

Николай Аленчик
На колени русских не поставить,
Гордый дух и силу не сломить.
Русскому пресуще доблесть славить,
Честь и верность Родине хранить.
До последней капли крови защищаем,
Каждый миллиметр родной земли,
Песни ей и оды посвящаем,
В верности клянёмся и любви.
Может эти клятвы канут в Лету,
Позабудут славы прежней дни,
Не дай бог дожить до времён этих,
Что б не знать позор свой земли.
Может быть потомки и забудут,
Славу своих дедов и отцов,
Стало быть они похожи будут,
На стада невежд слепых,глупцов.
Может это в будущем случится,
Нам то знать по счастью не дано,
А сейчас душа моя стремится,
Быть с своей землёю за одно.
За любовь и верность идеалам,
Бог,храни Россию от невзгод,
Нам чужой земли не нужно пядей,
Только бы хранить свои помог.