Помимо жизни своей

Дмитрий Лебовски
Выбор за выбором,
Сделай еще!
Мне слишком легко
Удаётся дышать.
Ты забудешь меня,
Как и все забывали.
И неважно как ушли
Те
Или
Другие.
Я
Не умею портить жизни,
Помимо жизни своей.
Я незначителен.
Я неважен даже своей судьбе.
Я тысячу раз в стогу сена,
Находил иголку с ядом на ней.
Я никогда не встречал прежде
Обыкновенных людей.
Меняются мысли местами.
Меняются люди
Между
Нами.
А мои мозги стекают по стенке.
В блокноте от бреда нет свободного места.
Мне два десятка лет.
Это самое время меняться.
Умирать.
Рождаться
Я, и правда, ставлю на себе крест,
Чтоб нанести его на карту.
Я должен отправиться к той звезде,
Что для меня кричала. Отчего же она замолчала?
Но сперва я должен разобраться в себе.
Отчего же я ей в ответ не бросил ни слова?

© Дмитрий Лебовски.
9 июл 2017, 20:40