27 Смертей. Минус одна смерть

Геном-Екклезиаст
Вон там на улице - видите? - останавливается машина.
Из нее выходит человек - видите? - согласны, что полная скотина
и не заслуживает того, чтобы жить?

Но и Смерти недостоин.

Не возражаешь, если я попрошу одну давнюю знакомую его утопить?
Да, я помню, ты просила вырезать его сердце,
но, извини, я с этим не согласен -
с моей точки зрения такое сердце даже жрать противно.
Я сам решу как с этим быть.
Ладно?

Пускай это сердце сожрут речные раки, мелкие рыбки и белые белки.
Оно не стоит того, чтобы доставать ножи и пачкать тарелки.