Гарькавскому Саше

Геннадий Вершинин
(Внуку ко дню рождения)
 
На столе у Саши Бетька улеглась,
День его рожденья ей сегодня в масть!
Стол свободен будет, можно долго спать,
Он же в Подмосковье оторвётся всласть.
 
Там его брателла поведёт в кафе
Развлечений будет, тортик на столе,
Много пожеланий и подарки ждут,
И свечей двенадцать там ему зажгут.
 
Умным пожелают поскорее стать,
Ведь его команда верная «Спартак»
Побеждает многих и идёт вперёд,
Может, и для Саши мудрость принесёт!
 
Пожеланья деда принимай всерьёз,
Умных внуков любит. Дело, не балдёж!

                19.07.2017