***

Татьяна Григорович 3
Когда упали очень низко,
Когда устали от всего,
Возьмите паузу вы в жизни,
И сотворите же добро...

Откройте сердце для улыбок,
Начните новый день с тепла!
Будьте добрее в этой жизни,
И не держите в сердце зла...

Умейте радоваться жизни,
Каким бы не был трудным путь...
Только добро, тепло и искренность,
Вас в трудный час всегда спасут...