До самых кистей

Амелия Эллер 2
Заберите меня отсюда,
Нет ни сил, ни желаний больше.
Заберите туда, где буду
Доживать свою жизнь подольше.

Попрошу, отнимите  ножик,
Он так холоден, словно сердце,
Ведь зима на душе все гложет,
Не дает мою кровь согреться.

Потерпите же,как  терпела
Избиение громких мыслей.
Посмотрите,как побелела,
На протоптанной мной отчизне.

На протоптанной мной могиле,
Окруженной оградой листьев,
И наполненной трупной гнилью.
Помертвела до самых кистей.