Вино любви

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Вы можете меня ругать..."
http://www.stihi.ru/2016/07/24/4901

А как же этикет? Что скажут знатоки?
Из чашек пить вино нам не пристало,
Се моветон...так делать не с руки,
Бокалов что ли в доме мало...

Вино любви...какого оно вкуса...
То сладкое...а то горчит оно,
Его готовить надобно искусно,
Чтоб не было лишь горькое вино...

Давайте выпьем за большое чувство,
И пусть рука дрожит и голос сел,
Вином любви хочу напиться "вусмерть",
И мне плевать...кто..как...на это бы смотрел!

            21.07.2017.