Отшумели мои ветры

Руслан Симашов
Отшумели мои ветры
Я не тот, что был вчера
Прошлого, лишь силуэты
Потревожат иногда

Я давно, не тот юнец
Что искал так, одобрение
В час, решившись наконец
Показать свое творение

Юный разум, неокрепший
Многого не понимал
И порою, как ослепший
Зла в других не замечал

В людях, я добро искал
Жаждал видеть справедливость
Но в ответ, лишь получал
Ложь, злословие и спесивость

Сердце юного поэта
Покрывалось кровью ран
Понял я, на свете этом
Сплошь, кругом один обман

Все с годами изменилось
Многое - переболел
Сердце - корочкой покрылось
В общем, сильно повзрослел

И поэзия - не та
Не ищу давно, ответы
Я не тот, что был вчера
Не шумят уже, те ветры