Help!

Сергей Стихийный
От изобилия употреблённой еды в ресторане турецкого отеля, я ощутил резкие позывы кишечника - к освобождению!
 Стыдно признаваться...  но в силу своего сильного характера, генетически передавшегося мне в наследство от деда, - признаюсь в том, что  я чуть не наложил в  новые шорты, которые купил за день до отъезда в отпуск!

 Первый день прибывания в турецком отеле ознаменовался ужасным растройством желудка. Оно и понятно... Русское желание всё попробывать, а если уже не лезет - надкусить, дало о себе знать. А тут, ещё этот свежий перец, который оказался не столь свежим, как жгучим! Очень жгучим! Мне пришлось очень быстро передвигаться по отелю, с широко открытым ртом, хватая прохладный воздух  отельных кондиционеров!
 Жесть! Жжение во рту перешло в жжение в заднице, после скоростного посещения фаянсового друга всех людей!
 Униженный и измученный таким обстоятельством происходящего, я заперся в своём номере и не выходил из него весь день, оплаченный мною день...

Продолжение следует...