Не летают ангелы стаями

Любовь Константинова Страница2
Дни - песок, годы - камни, на глаз глубину не измерить,
Речка жизни быстра, ей тесны рамки двух берегов.
Ангел мой, помоги мне, молю я, ещё раз поверить
В то, что в сердце моём не погасли добро и любовь.

Помоги прочитать, в мире букв непонятных и чисел
То послание, что при рожденьи вручила судьба.
Научи не разбрасывать всуе души ценный бисер
И не быть покорённой, раз жизнь наша - это борьба.

Помоги, научи выбрать верную в жизни дорогу.
Ну, а сбившись с пути, не скулить, а с начала начать.
И предавших прощать, отпуская их с миром и Богом,
А на зло и обиды - добром, а не злом отвечать.

Ангел мой, научи стойко переносить все утраты,
Чтобы сердце когтями беда не рвала изнутри.
За грехи наши тяжкой бывает порою расплата,
Невозможно исправить, хоть душу до дыр изотри.

Какофония: форте, пиано, в мажоре, миноре...
Дай исполнить, без фальши, симфонию жизни. Аминь.
Ангел мой, я молю, будь со мною и в счастье, и в горе.
Не покинь!



* Какофо;ния - хаотическое и бессмысленное сочетание звуков в музыке и стихах.