В уголочек квартиры сяду...

Мила Журавлёва
В уголочек квартиры сяду
И закроюсь в мире своЁм.
Засвечу у Икон лампаду.
Пусть поплачут со мной вдвоём..

И печаль из души  речушкой
Вновь прольется...
...........Так  тяжко мне!
Заливает Печаль юдали...
Жаль,что это всё не во сне!

Все потери мои ОГРОМНЫ!
Я,пытаясь шутить-ЖИВУ.
Накрывают болезней волны...
А я дальше иду...иду....

А зачем?И сама не знаю!
Видно выпало по судьбе...
Пережить,что Господь послал мне...
И пройти по своей тропе...

Скоро снова мой день рожденья...
Снова ПЕРВОЕ--ТВОЙ,СЫН день!
Жду ТЕБЯ снова в сновиденье!
Жаль...что будет ТВОЯ лишь ТЕНЬ....