Шёл человек

Аглоссер
            Поэзия!
         С её границ
  катились звёзды с небосводом,
    другой конец её из лиц,
   из лиц поэтов, лиц народа...

      Но это не она сама!
    Она- живое совершенство.
     Поэт по счастью описал
            ЕЁ стихи
        красивым жестом.

      Она загадка,навсегда.
  А может быть,когда-то,кто-то,
     напишет как её узнал
         в себе самом
        волной восторга.

          Поэт времён.
         В его строке
 катилась жизнь по небосводу.
   Шёл просто где-то человек,
      меняя почерком погоду...

          24.07.2017