Из облаков пушистых необычность...

Камила Голицына
 
 Стихи рождает Вдохновенье...
 И лёгким перышком летит строка
 В минуты жизни,
 Трепетных мгновений
 К нам,с высоты Небес, издалека!..

 Из облаков пушистых необычность,
 Неведомая, дальняя страна!..
 Из долгих странствий
 Пленники полёта!
 Уносит ввысь их неба глубина...

 Стихи рождаются
 В прозрачной тишине!..
 Из невесомости парит строка...
 Весёлые и грустные летят на свет,
 Но в душах остаются на века...