Синяя Птица

Светлана Платонова
Словно с синего неба
Воздушного нежного облака
Рядом со мной опустилось
Волшебное чудо-перо.

Плавно и неслышно нисколечко
Мягким коснувшись пушком
Легким касанием перышко
Нежно на землю легло.

Красоты перо это дивное
Сказочной Синей Птицы оно
Наваждение, воображение-
Наших порывов и снов.

Грёзы, наши желания, успех
Полёт на яву, очарование
Весь набор блаженных минут
И вера в большую мечту.

Свободное синее счастье
Порхает на небе кружась
И перышко лёгкое с ветром
Удачей ложится на нас

Поймать нелегко эту птицу
Увидеть перо лишь судьба,
Но если сумеешь однажды
Фортуна с тобой навсегда!

Март 2017г.