Петляет меж лесов дорога к дому

Наталья Сержантова
Петляет меж лесов дорога к дому,
Дорога  дальняя - полсуток за спиной.
Но это по сравнению - не много,
С тем самым,чтоб увидеть дом родной.

По серой полосе,размеченной "сплошной"
Почти касаясь лап столетних ёлок,
Домой приеду я ,на Родину свою -
Что нянчила меня ещё с пелёнок.

Вернусь на Родину,в уютный уголок,
Где вместо супермаркетов - базары.
Где вдоль реки в сиреневом дыму
Гуляют до утра влюблённых пары.




30.06.17