Афоризмы

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один,
чем вместе с кем попало.   Омар Хайям

Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас
любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря
на то, что мы такие, какие мы есть.   Виктор Гюго.

Если отвернутся, значит не достаточно любили. Владимир Высоцкий

Любовь — это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы
можем подарить и все же она у тебя остается.    Лев Толстой

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши.
 А мы не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те,
 кто нас любит.   Лев Толстой

Люди думают, что они перестают влюбляться, когда они стареют,
 хотя в действительности они стареют, когда перестают влюбляться.
  Габриэль Маркес

Любовь, основанная на уважении и сочувствии, имеет возвышающее,
 очищающее влияние на развитие характера: она освобождает человека
от рабства эгоизма.   Самюэл Смайлс
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением  Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~