123. День Рождения Жены

Дюма-Лохмач
Тебя люблю моя родная,
Обняв целую в День Рожденья.
Наверно есть любовь, Земная
Она сплела нас в провиденье.

Судьбой подарены друг другу,
На много лет, ничуть не меньше.
Ходило Солнце чтоб по кругу
и был пирог «с черникой» в тесте.

Чтоб не жалела в Мире этом,
О том чтоб было всё иначе.
Так трудно быть женой «поэта»,
А в счастье жить «того тем паче».

Тебе дарю букет душистый,
Твоих любимых белых лилий.
Да я бываю не «пушистый»,
Но в жизни нет одних идиллий.

Прошу простить за все обиды,
Что в жизни этой были с нами.
В семейных ссорах как «корридах»,
Мы победили над «быками».

Так здравствуй, Жена.
С Добрым утром, Любимая.
С Днём Рождения, Солнце Моё.
Моя Радость – Жена,
Сердце нежно-ранимое.
Этот тост: «За Счастье твоё»…

 *   *   * Н. 24.07.2017Г.  ДЮМА-ЛОХМАЧ
к Д/Р 19.07.17г.