Не жалею совсем...

Ольга Кариганова
Я делиться с тобой перестану безумием
И все тайны свои мне скрывать не легко.
Между нами не чувствую больше Визувия,
Ну, а ты от меня, ты теперь далеко.

Не раскрою секретов своих нарисованных
И общаюсь теперь со своим дневником
И пусть видится мир мне порою надломленным,
Не жалею совсем ни о чем, ни о ком.

Не поддамся поведать тому искушению,
Хоть толкает меня вдруг на это слегка,
Не услышит никто о моих согрешениях,
Кроме мятых страниц,моего дневника.

Я теперь, как душа, и вольна и легка...