А он выше твоих небес

Исаева Нина Авенировна
А тебе до него расти…
А он выше твоих небес…
    ………
Ты любовь, свою, отпусти,
Коль её не догнать тебе.

В гонке к счастью придут не все.
Пеший шаг – то не самолёт!
Ты босой уйди по росе,
Коль тебе не доступен взлёт.

Ты росу зачерпни в ладонь,
Да и смой слезу со щеки.
И послышится росный звон.
Ты напейся росы с руки.

Ты ходи по росе в садах,
Ведь роса пришла из небес.
А роса – живая вода!
Это то, что дано тебе.

Пусть манят тебя облака,
Ты их просто в мечтах рисуй.
Верь в мечту и наверняка,
Облака упадут в росу!

Ты увидишь, как он идёт
Облаками к тебе, босой.
Счастье – не в небесах полёт,
Счастье - вместе бродить росой…