Продолжай, мой блудный сын

Диана Погорелова
Песня: Kansas - Carry on my wayward son

Продолжай, мой блудный сын,
Самый храбрый средь мужчин!
Будет мир, когда заснёшь,
Слёз в сердцах не найдёшь.

1
Как-то раз взлетел над всей суетою,
Чтоб увидеть свет надежд пред собою.
Я бы не взобрался выше
Из-за острых крыльев крыш.

Я был слеп, хотя глаза могли видеть.
Я - безумец, что был так дальновиден.
И во сне я слышу голос.
Слышу, как он мне кричиииит:

Припев:

Продолжай, мой блудный сын,
Самый храбрый средь мужчин!
Будет мир, когда заснёшь,
Слёз в сердцах не найдёшь.

2
Притворюсь я человеком с причиной,
Чей концерт - событие года в пучине.
Если я считаюсь мудрым -
Всё неправда, я солгал.

В резвых волнах, где тону, так как ранен,
Как корабль, что погиб в океане.
Я буду следовать удаче
И слышать голос, что кричит:

Припев:
Продолжай, мой блудный сын,
Самый храбрый средь мужчин!
Будет мир, когда заснёшь,
Слёз в сердцах не найдёшь.

3
Нет!

Продолжай, ты всегда будешь помнить.
Продолжай, долг исполни, паломник.
И свет проникнет в твою душу.
И будут ждать тебя в раю.

Продолжай, мой блудный сын,
Самый храбрый средь мужчин!
Будет мир, когда заснёшь,
Слёз в сердцах не найдёшь.