Вся суть системных холуёв

Сергей Союзсоветский
Как бы системным холуям
Хотелось дурачков побольше,
Чтоб чистою монетой звонче
Ложь проникала по мозгам.

Чтоб мыслить сами не могли,
Чтоб "хавали", что с их подачи,
Чтоб было так, а не иначе,
Кто против, тем на рты замки.

Кто против, тем на лоб клеймо,
Что русофоб и "враг народа",
Их цель ясна - сделать изгоя,
Втоптав поглубже чтоб в дерьмо.

Вся суть системных холуёв,
Покуда их с кормушки кормят,
И сформируют, и оформят,
И "ДЕЛО", глядь, заведено.

Но если ты голубишь власть,
Поёшь им оды, воспевая!
ТЫ - "патриот!" Рукоплеская
Им на тебя тогда "покласть".