Связь времён

Чирков Александр Львович
Связь времён  и  перемен
даже,
По  рукам   и   по  ногам -
вяжут...
Да  впустите же  к  богам
стражи.
Отрешён! - несут в ответ
лажу.
И теперь итог уж и не так
важен...
Коли,  просто  места  нет
в экипаже.