Возможно...

Ольга Кариганова
Возможно и нет рая..
Возможно и ада тоже..
Целую, люблю, обнимаю.
Возможно, возможно, возможно,

Сама к небесам внимаю
И вдруг дождалась ответа,
Целую, люблю, обнимаю,
Закончилось наше лето.