Вале Васильченко

Галина Минакова 2
Ты появилась на свет в июне,
А любишь май,
В тебя с пелёнок мечту вдохнули:
Лети, дерзай!
Тебя питают родные корни,
В них столько сил,
Что крылья крепнут, а разум помнит,
Кто свет дарил.

Ты замечаешь оттенки красок
И шорох трав.
А как страдаешь от лиц и масок,
Любовь познав!
И выпускаешь свои "колючки" -
Защитный шаг,
Себя считаешь подобьем злючки -
Это не так.

В руках умелых и кактус - чудо,
Его цветы,
Лишь раз увидев, уж не забудут
Той красоты.

Пусть будут счастье, любовь, надежда.
Всё через край!
Пусть вдохновляет тебя, как прежде,
Цветущий май.
   05.06.2017г.